Все совместное супружеское имущество вполне можно поделить как во время брака, так и по его расторжению (при этом необходимо учитывать срок ограниченный тремя годами оговоренный семейным законодательством).
Все совместно нажитое имущество – делиться в суде. Хотя, если супруги, все же решили
поделить имущество полюбовно, то сам раздел производится за счет непосредственного заключения брачного контракта или же соглашения.
Существует негласное правило о том, что вся приобретенная во время брака, собственность считается общей и делится на две равные доли.
Исключения из правил:
Одно из: вся собственность, полученная одним из супругов по сделке, не требующей денежных вложений (наследство, дарение и все аналогичное) – это его личная собственность, она не делима.
Кстати, имущественный супружеский режим, вполне, может меняться, как самим брачным контрактом, так и заключенным соглашением о дележе собственности.
Обратившись в наши компанию, и Вы получите, полноценную информацию, касающуюся лично вашей ситуации, и получите необходимую помощь, а именно:
1) консультации и услуги:
- требующиеся при непосредственном составлении и оформлении брачного контракта или соглашения;
- при разделе собственности, и заверении ее в нотариальной конторе;
- ясную схему и тактику защиты лично Ваших интересов во время судебного разбирательства, или в других государственных и негосударственных организациях, задействованных при разделе совместно нажитой собственности.
2) услуги и консультации по поводу составления или же непосредственной подачи заявления-иска, или же предоставления интересов непосредственно в суде.
- поиск собственности супруга (при наличии у него недвижимости, средств передвижения, акций и долей в каких-либо организациях) и в дальнейшем наложении на нее ареста.
- окончательное утверждение и оформление Вас как владельца имущества, и в регистрирующих органах, также.